Tim PIMNAS Sistem Komputer Undip kembali Peroleh Penghargaan pada PIMNAS 27 – 2014

Semarang,siskom.undip.ac.id. Tim Pimnas Sistem Komputer Undip kembali peroleh penghargaan. Tim yang diketuai Beta Estri Adiana (PKMKC) memperoleh Medali Perunggu pada PIMNAS 27 Tahun 2014 di Undip. PIMNAS ke-27 2014 ini Prestasi Undip Meningkatdari tahun sebelumnya hanya 2 Medali Emas dan satu perunggu, pada Tahun 2014 ini menyumbang 3 Medali emas dan Satu Perunggu.

Prestasi yang dicapai oleh mahasiswa / i Sistem Komputer Undip secara konsisten mulai Tahun 2012 sampai 2014 menyumbangkan penghargaan baik juara Favorit, Perunggu maupun Emas. Usia Program Studi yang paling Muda di Undip namun semangat berprestasi para mahasiswanya telah terbukti mampu bersaing dengan Program Studi / Jurusan lain yang lebih dulu berdiri.

1. Tahun 2012 Budi Setyawan dkk: mendapat Juara FAVORIT PIMNAS 25 (Tingkat Nasional)
  2. Tahun 2013 Muhamad Yusuf Efendi dan Tim mendapat Medali EMAS pada PIMNAS 26 (Tingkat Nasional)
  3. Tahun 2014 Beta Estri Adiana (PKM-KC) Mendapat Medali Perunggu pada PIMNAS 27 (Tingkat Nasional)

Pencapaian prestasi ini atas berkah Allah SWT dan kerja keras dari Mahasiswa/i Sistem Komputer Undip dan dukungan dari dosen dosen di Sistem Komputer serta dosen lainnya di Undip.

Semoga memacu prestasi akademik lebih baik lagi di masa mendatang dan bermanfaat bagi karier para mahasiswa/i kelak.

1. Prestasi Mahasiswa/i Sistem Komputer Undip di tingkat Nasional maupun Internasional
  2. Daftar Prestasi Mahasiswa pada Kegiatan PKM DIKTI

Posted in Beasiswa.