Tiga Dosen Sistem Komputer Undip mengikuti Forum Group Discussion Kementrian Pertahanan RI

Semarang, undip.ac.id. Tiga dosen Sistem Komputer Undip : Bp. Kurniawan Teguh, MT, CEH; Bp. Eko Didik, MT, CEH dan Bp. Adnan Fauzi, ST, CEH mengikuti kegiatan Forum Group Discussion ” Grand Design Cyber Defense Standarisasi Keamanan Informasi Pertahanan Siber Nasional” yang diselenggarakan Hari ini 16 September di Semarang yang diselenggarakan oleh Kementrian Pertahanan Keamanan Bekerja sama dengan APTIKOM Jawa Tengah.

Luaran kegiatan ini diharapkan dapat memberikan informasi kepada mahasiswa Sistem Komputer mengenai perkembangan teknologi keamanan siber, dan juga dapat memberikan kontribusi bagi Universitas Diponegoro dan Kementrian Pertahanan Keamanan RI.

Posted in Beasiswa.