Pendaftar Ujian Mandiri II Siskom Undip Meningkat

cnapSemarang, siskom.undip.ac.id. Pendaftaran Ujian Mandiri II Undip akan Berakhir 16 hari lagi. Program Studi Sistem Komputer yang baru berdiri dua tahun lalu telah memiliki ratusan mahasiswa. Peminatan Pendaftar dari Lulusan Sekolah Menengah meningkat dari Tahun ke tahun. Tahun 2009 untuk pendaftar dari jalur SNMPTN adalah tertinggi di Undip dengan perbandingan satu kursi diperebutkan 39 calon mahasiswa.

Jalur Masuk Ujian Mandiri II 2010 saat ini pendaftar sementara meningkat, data yang diperoleh dari sistem pendaftaran, pendaftar sementara adalah 26 calon pendaftar dari 60 Kursi Mahasiswa Reguler II yang disediakan. Status Mahasiswa Reguler II adalah sama dengan Program Reguler I. Program Reguler II digunakan untuk memberikan kesempatan lebih besar kepada masyarakat untuk dapat memberikan pendidikan terbaik kepada putra putrinya di Sistem Komputer Undip.

Kapasitas tahun lalu 2009 sekitar 23 mahasiswa Reguler II, Animo ini menunjukkan bahwa Peminatan di bidang teknologi Informasi meningkat pesat.

Pendaftaran Akhir Jalur Masuk Ujian Mandiri II tanggal 20 Juli 2010. Pendaftaran Masuk melalui jalur Ujian Mandiri II dapat dilakukan melalui SITUS Panitia Penerimaan Ujian Mandiri II.

Mahasiswa Baru melalui jalur UM I telah penuh terregistrasi, jadwal KEGIATAN  MAHASIWA BARU 2010

Posted in Umum.

Tagged with , , .