Kunjungan Dr.Hans Dulimarta dari Grand Valley State University

Semarang, siskom.undip.ac.id. Hari Rabu Tanggal 21 Nopember 2012 Kunjungan kedua dari School of Computer and Information System Grand Valley State University diwakili oleh Dr. Hans Dulimarta, didampingi Dr. Joga (Staf Ahli Pembantu Rektor bagian kerjasama).

Kunjungan kedua ini menindak lanjuti kunjungan pertama oleh Mr. Schaub CIO dari GVSU untuk mematangkan konsep kerjasama antara School of Computer and Information System GVSU dan Fakultas Teknik Undip berupa Pertukaran Pelajar (Students Exchange) dan Pemberian kesempatan untuk melanjutkan Program Master di GVSU bagi mahasiswa Sistem Komputer Undip. Kerjasama yang lain adalah rintisan untuk program Fast Track dengan terlebih dahulu merundingkan jumlah sks yang dapat diterima dan adopsi kurikulum diantara CIS GVSU dan Siskom Undip.

Kerjasama ini, GVSU berharap satu orang mahasiswa Sistem Komputer Undip dapat belajar pada Tahun akademik 2013 di GVSU untuk melanjutkan program Master di bidang Komputer.