Dwi Intan Af’idah Mahasiswi Sistem Komputer Masuk Peringkat 10 Besar Mawapres Undip 2013

Semarang, Siskom.undip.ac.id. Salah satu mahasiswa terbaik Program Studi Sistem Komputer Undip masuk 10 besarmahasiswa berprestasi Undip 2013. Wakil dari Fakultas Teknik S1 yaitu Dwi Intan Af’idah (Sistem Komputer Angkatan 2010) dan Septika Rosiana Dewi (TI).

Prestasi ini melengkapi beberapa prestasi yang diraih mahasiswa-mahasiswi Siskom : PKM diterima terbanyak kedua setelah Teknik Kimia dengan 17 Proposal (S1), Prestasi Mahasiswa Siskom Medali Perunggu di tingkat Asean bidang System Administrator , Peringkat Tujuh Besar Indonesian Netrider 2012 serta prestasi pada PIMNAS sebagai Juara Favorit.

Pencapaian prestasi mahasiswi Siskom Undip diapresiasi oleh seluruh civitas akademika Sistem Komputer Undip, mengingat Program Studi S1 Sistem Komputer Undip termasuk Program Studi termuda (berdiri 2008) di Universitas Diponegoro.

Semoga Pencapaian ini menambah semangat belajar dan berprestasi bagi mahasiswa – mahasiswi yang lain.

Selamat dan Raih Prestasi lebih tinggi.

Posted in Akademik.