domain undip.ac.id di Webometrics

Webometrics baru saja mengumumkan web terpopuler perguruan tinggi – perguruan tinggi sedunia, Website Universitas-Universitas Indonesia makin mantap bersaing dengan website universitas di dunia. Ada 42 Web Perguruan Tinggi Indonesia masuk dalam peringkat Internasional.

Salah satunya adalah undip.ac.id masuk peringkat 11 dari 42 (Indonesia) dan peringkat 59 dari 100  (Asia Tenggara). Konten – konten Universitas di Indonesia semakin banyak diminati oleh pengunjung dari luar dan dalam negeri kita sendiri, diantaranya adalah konten jurnal, hasil penelitian (Skripsi, Tesis dan Desertasi).

Domain undip.ac.id meningkat dari semester ke semester, menunjukkan adanya peningkatan atensi dari kalangan civitas akademika Undip tentang pentingnya berbagi pengetahuan ke sesama melalui media Internet.

Semoga peningkatan atensi berbagi informasi dan pengetahuan seiring dengan peningkatan kualitas Skripsi, Tesis dan Desertasi juga kualitas Penelitian di Undip, semoga.. dan Selamat Berkarya

(Data peringkat domain undip.ac.id menurut Webometrics.info)

Posted in Umum.